Osteria del Cirmolo - Osteria, enoteca, gastronomia, olioteca, antiquariato, arte, cultura ... tutto questo è il Cirmolo.
Un salto indietro nel tempo, un viaggio alla ricerca dei sapori e degli odori di una volta...
Tutti i prodotti che avrete modo di degustare provengono da piccole realtà produttive artigianali con ricette semplici e ricche di storia.
Dai formaggi alle conserve, dalla pasta ai salumi, dal vino ai dolci, l'Osteria del Cirmolo offre sempre prodotti stagionali, di frutti naturali della terra, scelti accuratamente.

Piatti mediterranei

Antipasto pugliese con mozzarella di bufala, verdure miste sott’olio preparate artigianalmente (asparagi selvatici, carciofi alla brace, papacelli ripieni…) e salumi tipici. 

 

Purea di fave di Carpino con cicoriella selvatica (Presidio SlowFood)


Primi piatti preparati con prodotti di stagione


Parmigiana di melanzane grigliate con crema di burrata e pomodoro pachino

 

Scaldatelli alle spezie di Cerignola (taralli salati impastati e bolliti in acqua e cotti in forno a legna)

Qualcosa in più

Sale con aria condizionata predisposte per 60 coperti.

 

Si organizzano feste di laurea - pranzi e cene di lavoro - riservati - cerimonie - servizio di catering - menù regionali personalizzati - serate a tema